1. Home
  2. Rezept
  3. Nudel-Soufflé

Nudel-Soufflé

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln100 g
Butter50 g
Mehl40 g
Milch350 ml
Sahneschmelzkäse100 g
Eigelb3
Eiweiß3
Broccoli150 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nudeln (am beste Muscheln, Hörnchen, Gewellte oder Spiralförmige) kochen und abtropfen lassen.

    2.Milch und Mehl langsam in die geschmolzene Butter einrühren und kurz aufkochen. Anschließend vom Herd nehmen und Schmelzkäse und nacheinander die Eigelb dazugeben. Die Soße gut würzen.

    3.Nudeln und zerkleinerte Broccoliröschen unter die Soße geben und den Eischnee (aus den 3 Eiweiß) unterheben.

    4.Das Nudelsoufflè in eine gefettete mit Semmelbrösel ausgestreute Auflaufform geben und bei 150° ca. 45 min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****i
    vom
    Profilbild von T****i

Auch lecker

Kommentare zu „Nudel-Soufflé“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich