Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lammfleisch,gulasch | 1000 gr. |
glas senf mittelscharf | 1 kleines |
Zwiebeln | 4 gr. |
zitronen | 1 |
Öl | etwas |
maggiwürfel, | 2 |
salz,pfeffer,chillipfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)405 (97)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)405 (97)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.fleisch in eine feuerfeste form geben ,einemarnade aus den übrigenzutaten herstellen,so das alles schön. sämig ist.die zwiebeln grob in streifen unterheben,die marinade zum schluß mit einem teel.zucker abrunden,wer es schärfer mag kann frische cillis reinschneiden.alles mit dem fleisch mischen und ca 2-3 std.kalt stellen ,danach bei 200grad im ofen braun backen.dazu gibtes reis
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****2
vom
Kommentare zu „Lamm-yassa“