1. Home
  2. Rezept
  3. Fleischsalat

Fleischsalat

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Schweinekamm mit Knochen1 kg
Gewürzgurken3 große
Mayonnaise, Menge nach Belieben etwas
Salz, Pfeffer, Lorbeerblätter, Piment, Wachholderbeeren, etwas
Paprikapulver, evtl. scharfe Soße oder Sambal Oelek, Zwiebel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.1. Das Schweinefleisch in Salzwasser mit 2 Lorbeerblättern, Pefferkörnern, 5 Pimentkörnern, 5 Wachholderbeeren und Zwiebel gar kochen (ca. 2 h, die Brühe kann man für Suppe verwenden). 2. Das Fleisch etwas abkühlen lassen und sehr klein schneiden, Gewürzgurke ebenfalls zerkleinern. 3. Nach Geschmack salzen, pfeffern, Paprikapulver edelsüß dazu und bei Belieben mit scharfer Soße würzen. 4. Mayo untermischen (Menge so viel, bis es schön schmiert) und am besten über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen. Super als Brotaufstrich! Wenn die Menge zu viel ist, kann man es auch einfrieren, aber ohne die Mayo, die kommt dann nach dem Auftauen frisch dran!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Paulinchen
    vom
    Profilbild von Paulinchen

Auch lecker

Kommentare zu „Fleischsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich