Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Schweinekamm mit Knochen | 1 kg |
Gewürzgurken | 3 große |
Mayonnaise, Menge nach Belieben | etwas |
Salz, Pfeffer, Lorbeerblätter, Piment, Wachholderbeeren, | etwas |
Paprikapulver, evtl. scharfe Soße oder Sambal Oelek, Zwiebel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)766 (183)
Eiweiß16,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett12,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)766 (183)
Eiweiß16,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett12,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.1. Das Schweinefleisch in Salzwasser mit 2 Lorbeerblättern, Pefferkörnern, 5 Pimentkörnern, 5 Wachholderbeeren und Zwiebel gar kochen (ca. 2 h, die Brühe kann man für Suppe verwenden). 2. Das Fleisch etwas abkühlen lassen und sehr klein schneiden, Gewürzgurke ebenfalls zerkleinern. 3. Nach Geschmack salzen, pfeffern, Paprikapulver edelsüß dazu und bei Belieben mit scharfer Soße würzen. 4. Mayo untermischen (Menge so viel, bis es schön schmiert) und am besten über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen. Super als Brotaufstrich! Wenn die Menge zu viel ist, kann man es auch einfrieren, aber ohne die Mayo, die kommt dann nach dem Auftauen frisch dran!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Paulinchen
vom
Kommentare zu „Fleischsalat“