Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
große Beinscheibe | 1 |
Petersilie | 1 Bund |
Porree | 1 Stange |
Mohrrüben frisch | 2 |
Suppennudeln | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)571 (136)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate22,7 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)571 (136)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate22,7 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Sämtliche Zutaten mit Ausnahme der Suppennudeln in einen Topf mit kaltem Wasser geben, aufkochen lassen und 2,5 Stunden bei kleiner Flamme köcheln lassen.
2.Anschließend alles durchsieben. Das Fleisch und die Mohrrüben bei Seite nehmen, klein schneiden und wieder in die Brühe geben. Mit Salz, Pfeffer und Maggi nach Geschmack würzen.
3.Die Nudeln in einem separaten Topf weich kochen (wichtig, da die Brühe sonst trüb wird) und zu der Brühe geben.
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vom
Kommentare zu „Mutters Rindfleischsuppe“