Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Langkornreis | 400 Gramm |
klare Brühe | 2 TL |
Curry | 1 TL |
rote Paprika | 1 |
Banane | 1 |
Fruchtcocktail 850 ml | 1 Dose |
Mayonaise z.B. legere von Thomy | 250 ml |
Limettensaft | 3 EL |
Curry | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1202 (287)
Eiweiß3 g
Kohlenhydrate30,7 g
Fett16,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1202 (287)
Eiweiß3 g
Kohlenhydrate30,7 g
Fett16,7 g
Zubereitung
1.800 ml Wasser mit Brühe und Curry zum kochen bringen, Reis hineingeben und bei geringer Hitze zugedeckt ca. 2 Minuten quellen lassen. Danach den Reis abkühlen lassen. Paprika waschen und in kleine Würfel schneiden, Fruchtcocktail abtropfen lassen Saft auffangen. Banane schälen und in Scheiben schneiden.
2.Frü das Dressing: Majo mit 5 EL Saft, Limettensaft und Curry vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Reis und alle anderen Zutaten dazugeben und vorsichtig untermischen. 1 Stunde ziehen lassen und nochmal abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ilksche
vom
Kommentare zu „Fruchtiger Reissalat“