Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Salat | |
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Schwarzer Venere Reis | 125 Gramm |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Schalotten gewürfelt | 2 |
Traubenkernöl | 1 ½ Esslöffel |
Baby-Paprika | 2 |
Cocktailstrauchtomaten | 3 |
Porree frisch | 30 Gramm |
Balsamico Crema Feige-Dattel | 1 Esslöffel |
Orange | ½ |
Petersilie gehackt | 1 ½ Esslöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Hähnchenflügel | |
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Hähnchenflügel | 5 |
Orange | ½ |
Traubenkernöl | 2 Esslöffel |
Paprikapulver scharf | 1 Esslöffel |
Schalotten | 2 |
Rosmarin frisch | etwas |
Ananas gewürfelt | 50 Gramm |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)387 (92)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)387 (92)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett5,3 g
Zubereitung
Hähnchenflügel
5. Den Ofen auf 220° vorheizen.
6. Die Hähnchenflügel mit dem Paprikapulver einreiben. In eine Auflaufform geben. Die Schalotten würfeln. Das Traubenkernöl und den Saft der halben Orange zugeben. Die Ananas und Rosmarin zugeben.
7. Im Ofen bei zwei bei 220° circa 25 Minuten backen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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8. Mit dem Salat servieren.
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vom
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