Schwarzer Reissalat dazu gebackene Hähnchenflügel

einfach

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Salat
Schwarzer Venere Reis125 Gramm
Knoblauchzehen gehackt2
Schalotten gewürfelt2
Traubenkernöl1 ½ Esslöffel
Baby-Paprika2
Cocktailstrauchtomaten3
Porree frisch30 Gramm
Balsamico Crema Feige-Dattel1 Esslöffel
Orange½
Petersilie gehackt1 ½ Esslöffel
Salz und Pfeffer etwas
Paprikapulver etwas
Hähnchenflügel
Hähnchenflügel5
Orange½
Traubenkernöl2 Esslöffel
Paprikapulver scharf1 Esslöffel
Schalotten2
Rosmarin frisch etwas
Ananas gewürfelt50 Gramm
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • Hähnchenflügel

    5. Den Ofen auf 220° vorheizen.

    6. Die Hähnchenflügel mit dem Paprikapulver einreiben. In eine Auflaufform geben. Die Schalotten würfeln. Das Traubenkernöl und den Saft der halben Orange zugeben. Die Ananas und Rosmarin zugeben.

    7. Im Ofen bei zwei bei 220° circa 25 Minuten backen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • .

    8. Mit dem Salat servieren.

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