Zutaten für 8 Personen
 Zutaten für 8 Personen
| Löffelbiskuits | 300 gr. | 
| zerlassene Butter | 180 gr. | 
| Sahne | 200 gr. | 
| Philadelphia natur | 1 Päckchen | 
| Kirschen | 1 Glas | 
| Mini-Windbeutel, tiefgefrohren | 1 Päckchen | 
| roten Tortenguß | 2 Päckchen | 
| Vanillezucker | 4 Päckchen | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1948 (465)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate33,8 g
Fett34,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1948 (465)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate33,8 g
Fett34,3 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1. Löffelbiskuits klein mahlen,mit der zerlassenen Butter verrühren und in eine Springform drücken.
2. Sahne schlagen ,Vanillezucker einrieseln lassen und den Philadelphia dazugeben.
3. Philadelphia-Masse auf den Boden streichen und die Windbeutel draufgeben,etwas eindrücken.
4. Kirschen abschütten dabei das Kirschwasser auffangen.Kirschen in die Löcher/Lücken auf die Masse geben.
5. Kirschsaft mit Wasser auf 1/2 Liter auffüllen und den Tortenguß nach Anleitung herstellen.
6. Tortenguß über den Kuchen verteilen und im Kühlschrank kalt stellen bis der Guß steif ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****1
vom
 



















Kommentare zu „Windbeutelkuchen“