Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln,festkochend | 1000 g |
Eier, hart gekocht | 4 |
Spargel | 500 g |
Miracel Whip | 5 EL |
Butter | 2 EL |
Zucker | 2 EL |
Apfel | 1 |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)479 (115)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett6,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)479 (115)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett6,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln und Eier kochen,pellen und abkühlen lassen.Den Spargel in Scheiben schneiden.Butter in einer Pfanne erhitzen,Zucker und die rohen Spargelabschnitte dazu geben und unter ständigem Rühren karamelisieren lassen.Spargel abkühlen lassen.
2.2.Kartoffeln in Scheiben,Eier in kleine Stücke schneiden und in einer Schüssel mit Miracel Whip vermischen.15 Minuten ziehen lassen.
3.3.Den Apfel schälen,in kleine Stücke schneiden und mit dem Spargelabschnitten zum Kartoffelsalat geben und unterheben.Mit Salz,Pfeffer und Zucker abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 7****0
vom
Kommentare zu „Spargel-Kartoffelsalat“