1. Home
  2. Rezept
  3. Marinierter Spargel all ' italiana mit gegrillten Nackensteaks

Marinierter Spargel all ' italiana mit gegrillten Nackensteaks

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pinienkerne2 EL
mittelgroße Tomaten3
Zwiebel1
Basilikum1 Bund
grünen und weißen Spargel2 kg
Salz, Zucker, Pfeffer etwas
Nackensteaks8
Olivenöl6 EL
Melfor Essig3 EL
geriebenen Parmesan1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten . Tomaten waschen, vierteln, entkernen und fein würfeln. Zwiebeln ebenfalls fein würfeln. Basilikum waschen und in Streifen schneiden.

    2.Spargel waschen ,den weißen schälen und bei dem Grünen die Enden großzügig abschneiden. Im kochenden leicht gesalzenen und gezuckerten Wasser ca. 8 Min. garen.

    3.Die Nackensteaks auf dem Grill ca. 15 Min grillen . In der Zwischenzeit Spargel aus dem Wasser nehmen. Spargelsud, Essig , Salz und Pfeffer verrühren. 6 EL Öl darunterschlagen, Tomaten , Zwiebel, Pinienkerne und Parmesan unterrühren.

    4.Die Steaks mit Spargel und der Marinade anrichten und evtl. noch etwas Basilikum drüberstreuen. Dazu passt am besten Baguette und wer mag ein Gläschen kühler Rosewein ...............

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rosinenschneckele
    vom
    Profilbild von rosinenschneckele

Auch lecker

Kommentare zu „Marinierter Spargel all ' italiana mit gegrillten Nackensteaks“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich