Zutaten für 1 Personen
 Zutaten für eine Person
| Preiselbeeren frisch | 900 Gramm | 
| Gelierzucker 3:1 | 300 Gramm | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)535 (128)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate29,6 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)535 (128)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate29,6 g
Fett0,4 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
10 Min
10 Min
1. Preiselbeeren waschen, leicht mit dem Pürierstab anpürieren es sollte aber der größte Teil nur angeqetscht werden, dann mit Gelierzucker nach Packungsanweisung kochen, in Schraubgläser füllen , auf den Kopf stellen und erkalten lassen. Schmeckt prima zu Wild oder gebackenem Camenbert
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von holzwarth
vom
 



















Kommentare zu „Preiselbeergelee“