Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Mehl | 400 gr |
| Salz | 1 Tl. |
| Zucker | 1 Tl. |
| Olivenöl kalt gepresst | 4 Eßl. |
| Lauwarmes Wasser | 150 ml. |
| Pizzatomaten | 1 Dose |
| italenische Kräuter nach Wahl | etwas |
| Thunfisch Konserve | 1 Dose |
| Pfefferoni nach Geschmack | etwas |
| Pizzakäse | 1 Päckchen |
| Trockenhefe | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)895 (214)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate33,8 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)895 (214)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate33,8 g
Fett4,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Min
2 Min
1. Aus Mehl,Salz, Zucker,Hefe,lauwarmes Wasser einen Teig bereiten, ca. 1 Std gehen lassen Pizza formen und mit den anderen Zutaten belegen. Bei 180 Grad ca. 30-40 backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von holzwarth
vom


















Kommentare zu „Pizza Thunfisch/Pfefferoni“