1. Home
  2. Rezept
  3. Omas Presskopfsalat

Omas Presskopfsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Presskopf200 g
Gewürzgurken2
Zwiebel1 kleine
Salz, Pfeffer. Essig und Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Presskopf, bayrisch Presssack, fränkisch Weißgelegter oder Süize genannt. Presskopf, gurken und Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und vermischen. Die Salatsoße aus Salz, Pfeffer, Essig und Öl daübergeben, gut durchziehen lassen. Am besten über Nacht. Dazu schmecken besonders gut Bratkartoffeln

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****6
    vom
    Profilbild von p****6

Auch lecker

Kommentare zu „Omas Presskopfsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich