Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Presskopf | 200 g |
Gewürzgurken | 2 |
Zwiebel | 1 kleine |
Salz, Pfeffer. Essig und Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1170 (279)
Eiweiß14,7 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett24,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1170 (279)
Eiweiß14,7 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett24,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Presskopf, bayrisch Presssack, fränkisch Weißgelegter oder Süize genannt. Presskopf, gurken und Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und vermischen. Die Salatsoße aus Salz, Pfeffer, Essig und Öl daübergeben, gut durchziehen lassen. Am besten über Nacht. Dazu schmecken besonders gut Bratkartoffeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****6
vom
Kommentare zu „Omas Presskopfsalat“