Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
| Schlangengurke | 1 |
| Lauchzwiebeln | 1 Bund |
| Mais | 1 Dose |
| Kidneybohnen | 1 Dose |
| rote Paprika | 1 |
| gelbe Paprika | 1 |
| feste Tomaten | 3 |
| Feta | 2 Pakete |
| Öl | 3 EL |
| Essig | 2 EL |
| Zucker | 2 TL |
| Senf | 1 TL |
| Salz,Pfeffer | etwas |
| Iglo acht Kräuter | 1 Paket |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)769 (184)
Eiweiß7 g
Kohlenhydrate30,7 g
Fett3,2 g
Zubereitung
1. Mais und Kidneybohnen abtropfen lassen. Tomaten und Paprika entkernen und in Würfel schneiden. Schlangengurke ebenso würfeln. Die Lauchzwiebeln mit Grün in Ringe schneiden.
2. Den Fetakäse würfeln und alle Zutaten mixen. Aus dem Öl, Essig, Zucker, Senf und den Kräutern das Dressing herstellen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zu den Zutaten geben - umrühren - Fertig.
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vom

















Kommentare zu „Meikes Bunter Grillsalat mit Feta“