Zutaten für 4 Personen
Muscheltiere gegart | ½ kg |
Brosme (Lumb Seequappe) gegart | 4 Scheibe |
Calamari | ½ kg |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stück |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stück |
Tomate frisch | 3 Stück |
Peperoncini | 1 Stück |
WEISSWEIN TROCKEN | 25 cl |
Paprika Gewürz | 1 Teelöffel |
Olivenöl | 2 Esslöffel (gestrichen) |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Wasser | ¾ Liter |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.GUT DIE MUSCHELN, CALAMARI, BROSMEN waschen (sie kÖNNEN ES TIEFGEFROREN KAUFEN WENN ES FÜR SIE LEICHTER IST).
2.Die Mucheln in einem Topf mit einem Deckel zu machen (ohne Wasser) bis sie sich öfnen. Die Brühe sieben.
3.Calamar in Würfel von 3 oder 4 Zentimeter schneiden.
4.Dies Brosme in Scheiben schneiden.
5.In einem Topf, das öl wärmen, (klein feuer) und die gewürfelte Zwiebel und gehacktes knoblauch 2 Minuten schmoren lassen, dann die geschählte und geschneidete Tomate dazu legen und 10 Minuten zum kochen bringen.
6.Salz, Pfeffer, die anderen Gewürzen, die Calamari, die Brühe des Muscheln und den Wein in den Topf giessen. WARTEN DAS DER WEIN EIN WENIG WEG IST UND MIT DEMM WASSER ÜBERGIESSEN. Kochen 15 Minuten. Dann probe vom Salz und Pfeffer.
7.Wenn alles gut ist, die Muscheln und den Fisch beifügen und 5 Minuten kochen lassen.
8.FERTIG, GUTEN APETIT..........
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vom
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