Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Miesmuscheln frisch | 2 kg |
Porée | 1 stange |
Zwiebel | 1 |
Selerie grün | etwas |
Wasser | 3 tassen |
Salz | etwas |
Pfeffer | weisser |
Margarine | 1 Stückchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)291 (70)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)291 (70)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Muschel gut säubern mit einen Kartoffelmesser gut abkratzen und in wasser legen und waschen etwa dreimal wiederhollen.Das Gemüsse schälen und in mund gerechte stücke schneiden und waschen.Dan das Gemüsse in ein grossen Kessel geben mit dem Wasser bedecken und zum kochen bringen etwas Salz Pfeffer und die margarrine dazu geben so etwa 15 min kochen .Die Muscheln in ein sieb geben und gut abtropfen lassen dan in den Kessel geben und gut Pfeffer den deckel drauf und Kochen lassen .Ab und zu den Kessel schütteln ,die Muscheln sind gut wen sie alle auf sind.(Ungefähr in 10 min).Dazu schmecken am besten Fritten oder schwarzbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von huberte
vom
Kommentare zu „Miesmuscheln“