1. Home
  2. Rezept
  3. Miesmuscheln

Miesmuscheln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Miesmuscheln frisch2 kg
Porée1 stange
Zwiebel1
Selerie grün etwas
Wasser3 tassen
Salz etwas
Pfeffer weisser
Margarine1 Stückchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Muschel gut säubern mit einen Kartoffelmesser gut abkratzen und in wasser legen und waschen etwa dreimal wiederhollen.Das Gemüsse schälen und in mund gerechte stücke schneiden und waschen.Dan das Gemüsse in ein grossen Kessel geben mit dem Wasser bedecken und zum kochen bringen etwas Salz Pfeffer und die margarrine dazu geben so etwa 15 min kochen .Die Muscheln in ein sieb geben und gut abtropfen lassen dan in den Kessel geben und gut Pfeffer den deckel drauf und Kochen lassen .Ab und zu den Kessel schütteln ,die Muscheln sind gut wen sie alle auf sind.(Ungefähr in 10 min).Dazu schmecken am besten Fritten oder schwarzbrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von huberte
    vom
    Profilbild von huberte

Auch lecker

Kommentare zu „Miesmuscheln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich