Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweinsmedaillons | 300 Gramm |
Salz | 1 Messerspitze |
Pfeffer | 1 Messerspitze |
Öl | 2 EL |
Milch | 75 ml |
Schlagsahne | 75 ml |
Mehl | 25 Gramm |
Suppenwürze | 1 Teelöffel |
Kräuter der Provence | ½ EL |
Butter | 1 EL |
Crème fraîche | ½ EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)881 (211)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett15,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)881 (211)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett15,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Medaillons schneiden, leicht flach drücken. Beidseitig würzen. Öl in Pfanne erhitzen, Medaillons rasch anbraten, wenden, weiterbraten. Hitze reduzieren, zartrosa braten, warm rasten lassen. Butter in einem Topf schmelzen lassen, Mehl darin kurz anschwitzen, überkühlen lassen, mit Milch und Schlagsahne aufgießen.
2.Auf kleiner Hitze 5 Minuten aufkochen lassen, gut umrühren. Würzen, Créme fraíche hinzufügen, noch einmal kurz aufkochen lassen. Vor dem Servieren Kräuter unterrühren.
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vom
Kommentare zu „Schweinsmedaillons mit Kräuterrahmsauce“