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Schweinsmedaillons mit Kräuterrahmsauce

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinsmedaillons300 Gramm
Salz1 Messerspitze
Pfeffer1 Messerspitze
Öl2 EL
Milch75 ml
Schlagsahne75 ml
Mehl25 Gramm
Suppenwürze1 Teelöffel
Kräuter der Provence½ EL
Butter1 EL
Crème fraîche½ EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Medaillons schneiden, leicht flach drücken. Beidseitig würzen. Öl in Pfanne erhitzen, Medaillons rasch anbraten, wenden, weiterbraten. Hitze reduzieren, zartrosa braten, warm rasten lassen. Butter in einem Topf schmelzen lassen, Mehl darin kurz anschwitzen, überkühlen lassen, mit Milch und Schlagsahne aufgießen.

    2.Auf kleiner Hitze 5 Minuten aufkochen lassen, gut umrühren. Würzen, Créme fraíche hinzufügen, noch einmal kurz aufkochen lassen. Vor dem Servieren Kräuter unterrühren.

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    Rezept von Z****7
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