1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten mit Spinatfüllung

Tomaten mit Spinatfüllung

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
große Tomaten4
Spinat500 g
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Rosinen2 EL
Pinienkerne2 EL
Parmesan geriben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebel mit Knoblauch andünsten,Spinat zugenen und würzen. Rosinen und Pinienkerne zugeben, ca 5 Minuten garen. Von der Tomate den oberen Deckel abschneiden,mit einem kleinen Löffel aushöhlen,mit Salz und Pfeffer würzen. Die Spinatfüllung in die Tomaten geben, etwas Parmesan darauf verteilen, den Deckel daraufsetzen im Backofen ca 12-15 Minuten backen. Dazu passen prima Lammkoteletts. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****e
    vom
    Profilbild von C****e

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten mit Spinatfüllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich