Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Orangen | 4 |
| rote Zwiebel i.Ringe | 100 G |
| schwarze Oliven o.Kern | 50 g |
| grob gem schw.Pfeffer | etwas |
| Zitronensaft | 2 Eßl |
| Orangensaft | 5 Eßl |
| Salz | etwas |
| Zucker | 1 Prs. |
| aromatisches Olivenöl | 6 Eßl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)247 (59)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett2,4 g
Zubereitung
1. Orangen so schälen,daß die weiße Haut mit entfernt ist,dann in 5mm dicke Scheiben schneiden.
2. Orangenscheiben mit Zwiebelringen+ Oliven auf 4 Teller anrichten.
3. Aus den restlichen Zutaten eine Vinagrette rühren+ über die Orangenscheiben träufeln.Etwas durchziehen lassen+ dann servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom











Kommentare zu „Orangensalat mit Oliven“