Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Grünkohl | 150 gr. |
Rinderschmalz/-fett | 100 gr. |
Zwiebeln frisch | 2 mittelgross |
Salz | etwas |
Muskat | etwas |
Brühe instant | 1/4 Liter |
Fleisch- und Wurststücke, fette | 250 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)569 (136)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett11,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)569 (136)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett11,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Vorbereiteten Grünkohl in feine Streifen schneiden. In heißem Fett feingeschnittene Zwiebeln andünsten, das Gemüse dazugeben und mit heißer Flüssigkeit auffüllen. Fleisch- und Wurststücke dazugeben und Salzen. 1/4 St. auf starkem, dann weitere 60 Min. auf schwachem Feuer kochen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Fusselhase
vom
Kommentare zu „Grünkohl auf deutsche Art!“