1. Home
  2. Rezept
  3. Hummelkuchen

Hummelkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 24 Personen
Margarine150 gr.
Eier6
Zucker250 gr.
Mehl300 gr.
Backpulver1 Päckchen
Sahne6 EL
***BELAG*** etwas
Margarine200 gr.
Zucker200 gr.
Sahne3 EL
Mehl60 gr.
Mandelblättchen250 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Margarine schmelzen, abkühlen lassen.

    2.Eier und Zucker schaumig rühren, dann nacheinander die noch flüssige Margarine, Mehl , Sahne und Backpulver dazugeben. Den Teig auf ein gefettetes Blech streichen und im vorgeheizten Ofen bei 200° C ca. 15 Min. backen.

    3.Inzwischen für den Belag die Margarine, Zucker Sahne, Mehl und die Mandelblättchen kurz aufkochen, auf dem vorgebackenen Teigboden verstreichen und noch 10-15 Min. weiterbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu „Hummelkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich