Zutaten für 24 Personen
Zutaten für 24 Personen
| Margarine | 150 gr. |
| Eier | 6 |
| Zucker | 250 gr. |
| Mehl | 300 gr. |
| Backpulver | 1 Päckchen |
| Sahne | 6 EL |
| ***BELAG*** | etwas |
| Margarine | 200 gr. |
| Zucker | 200 gr. |
| Sahne | 3 EL |
| Mehl | 60 gr. |
| Mandelblättchen | 250 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1766 (422)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate40,6 g
Fett25,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1766 (422)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate40,6 g
Fett25,5 g
Zubereitung
1. Margarine schmelzen, abkühlen lassen.
2. Eier und Zucker schaumig rühren, dann nacheinander die noch flüssige Margarine, Mehl , Sahne und Backpulver dazugeben. Den Teig auf ein gefettetes Blech streichen und im vorgeheizten Ofen bei 200° C ca. 15 Min. backen.
3. Inzwischen für den Belag die Margarine, Zucker Sahne, Mehl und die Mandelblättchen kurz aufkochen, auf dem vorgebackenen Teigboden verstreichen und noch 10-15 Min. weiterbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom


















Kommentare zu „Hummelkuchen“