Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Brötchen vom Vortag | 5 |
Milch warm | 300 ml |
Salz, pfeffer, Muskatnuss | etwas |
Eier | 2 |
reifer Camembert | 300 g |
Zwiebel | 1 |
Butter | 1 TL |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Muffinblech oder16 Papierförmchen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)697 (167)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett12,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)697 (167)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett12,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Brötchen in kleine Stücke teilen, mit Eiern, Salz, Milch, Pfeffer und Muskatnuss vermengen und ziehen lassen. 2. Backofen auf 200°C vorheizen. Käse samt Rinde klein würfeln. Zwiebel fein würfeln, in Butter glasig dünsten. Mit Käse und Petersilie unter die Brötchenmasse mischen, noch mal würzen. 3. Muffinblech einfetten oder je 2 Papierförmchen ineinanderstellen, Masse
2.einfüllen. Muffins bei 200°C im Ofen ca. 20 Minuten backen. Nach Belieben mit Salat garniert servieren. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von BK858
vom
Kommentare zu „Gebäck herzhaft: Käse-Muffins“