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Grießsuppe mit Beeren und Ahornsirup

2 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Heidelbeeren tiefgefroren500 g
Ahornsirup4 EL
Limette Fruchtsaft2 EL
Biskuitboden für Obsttorten Fertigprodukt1
Kuhmilch400 ml
Schlagsahne200 ml
Vanilleschote1
Weizen Grieß25 g
Zucker50 g
Limettenschale unbehandelt½
Vanilleeis etwas
Minze etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
  • 1.Die Heidelbeeren auftauen und in einer Schüssel mit dem Ahornsirup und Limettensaft mischen. Dann 10 Minuten ziehen lassen. Einen großen Kreis vom Biskuit ausstechen, in eine große Form geben und die Beeren darauf verteilen.

    2.Die Milch und Sahne mit der aufgeschnittenen Vanilleschote und der Limettenschale aufkochen. Zucker dazu geben. Unter Rühren bei mittlerer Hitze 3 Minuten kochen, den Grieß einrieseln lassen.

    3.Heiß um die Heidelbeeren gießen. Je 1 Kugel Vanilleeis darauf geben und mit Minze dekoriert servieren.

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