Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Blätterteig | 1 Rolle |
Schinken | 200 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Petersilie | ½ Bund |
Saure Sahne | 2 Esslöffel |
Eiklar | 1 |
Käse, Gerieben | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)833 (199)
Eiweiß19,5 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett13,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)833 (199)
Eiweiß19,5 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett13,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Schinken und Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl andünsten
2.Petersilie klein hacken und zugeben - Masse kalt werden lassen und die sauere Sahne unter mischen
3.Blätterteig aufrollen, mit Eiklar bestreichen, Füllung daruaf verteilen und von der Kurzen Seite her aufrollen. Von der Rolle ca 1 cm breite Streifen abschneiden
4.Etwas Käse darüber streuen und auf das mit Backpapier augelegte Blech legen bei 170°C (Heißluft) ca. 10-15Minuten fertig backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****s
vom
Kommentare zu „Schinken-Käseschnecken“