Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
| Blätterteig | 1 Rolle |
| Schinken | 200 Gramm |
| Zwiebel | 1 |
| Petersilie | ½ Bund |
| Saure Sahne | 2 Esslöffel |
| Eiklar | 1 |
| Käse, Gerieben | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)735 (175)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate7 g
Fett11,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Schinken und Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl andünsten
2. Petersilie klein hacken und zugeben - Masse kalt werden lassen und die sauere Sahne unter mischen
3. Blätterteig aufrollen, mit Eiklar bestreichen, Füllung daruaf verteilen und von der Kurzen Seite her aufrollen. Von der Rolle ca 1 cm breite Streifen abschneiden
4. Etwas Käse darüber streuen und auf das mit Backpapier augelegte Blech legen bei 170°C (Heißluft) ca. 10-15Minuten fertig backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****s
vom


















Kommentare zu „Schinken-Käseschnecken“