Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Möhren, geschlft | 500 gr. |
Äpfel Granny Smith | 4 |
Schälchen Kresse | ½ |
Öl, Zucker, Salz, schw. Pfeffer a. d. Mühle | etwas |
Zitronensaft frisch gepresst | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)254 (61)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate13,3 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)254 (61)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate13,3 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Möhren und Äpfel kleinschneiden ab in die Küchenmaschine und grob raspeln.
2.Eine Marinade aus o. g. Gewürze herstellen, über den Apfel-Möhrensalat gießen und Kalt stellen.
3.Zum Schluß mit der Schere fein geschnittene Kresse unterheben. FERTIG
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****s
vom
Kommentare zu „Apfel-Möhrensalat als Beilage“