Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kohlrabi frisch | 4 |
Zwiebel | 1 |
Oel | 1 Eßl |
gekochter Schinken | 200 g |
mittelalter Gouda | 50 g |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Schlagsahne | 5 Eßl |
Eigelbe | 2 |
Hühnerbrühe | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)502 (120)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett6,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)502 (120)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett6,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Kohlrabi schälen und in Salzwasser kochen ( 35 Min.), auf Teller legen und auskühlen lassen, mit einem Teelöffel vorsichtig aushöhlen ( nicht zu tief sonst reissen sie) das ausgehöhlte Fruchtfleisch, Schinken und Gouda in kl. Würfel schneiden, alles in der Pfanne anbraten, zwischendurch gut mischen, Sahne und Eigelb verquirlen und unterheben, etwas Brühe dazu,Kohlrabi in feuerfeste Form legen und füllen, 25 Min. im Backofen dünsten, Backofen 180 Grad, mittlere Schiene, Kartoffelpürree passt super dabei Geht auch in der Mikrowelle 15 Min. bei 600Watt
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vom
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