1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Kohlrabi

Gefüllte Kohlrabi

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kohlrabi frisch4
Zwiebel1
Oel1 Eßl
gekochter Schinken200 g
mittelalter Gouda50 g
Pfeffer aus der Mühle etwas
Schlagsahne5 Eßl
Eigelbe2
Hühnerbrühe100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Kohlrabi schälen und in Salzwasser kochen ( 35 Min.), auf Teller legen und auskühlen lassen, mit einem Teelöffel vorsichtig aushöhlen ( nicht zu tief sonst reissen sie) das ausgehöhlte Fruchtfleisch, Schinken und Gouda in kl. Würfel schneiden, alles in der Pfanne anbraten, zwischendurch gut mischen, Sahne und Eigelb verquirlen und unterheben, etwas Brühe dazu,Kohlrabi in feuerfeste Form legen und füllen, 25 Min. im Backofen dünsten, Backofen 180 Grad, mittlere Schiene, Kartoffelpürree passt super dabei Geht auch in der Mikrowelle 15 Min. bei 600Watt

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cremschnittchen
    vom
    Profilbild von cremschnittchen

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Kohlrabi“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich