Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Cottage Cheese natur | 400 Gramm |
Kren frisch | 50 Gramm |
Zitronensaft | 1 EL |
Eiklar | 2 Stück |
Räucherlachs | 200 Gramm |
Dill | 2 Zweige |
Salz | 1 Messerspitze |
Pfeffer weiß | 1 Messerspitze |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)519 (124)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett6,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)519 (124)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett6,4 g
Zubereitung
1.Kren schälen und fein reiben, mit Zitronensaft mischen. Eiklar zu festem Schnee schlagen. Cottage Cheese mit dem Kren vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen und den Eischnee unterheben. Diese Cottage Cheese -Masse auf zwei Teller geben und je 100 gr. Lachs in die Mitte geben. Bei 160°c 15-20 Minuten überbacken.
2.Achtung: Die Teller müssen Backofen geeignet sein! Tipp zum Schluss: Vor dem Servieren mit frischen Dill garnieren und Weißbrot dazureichen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Z****7
vom
Kommentare zu „Lachs mit Cottage Cheese“