1. Home
  2. Rezept
  3. Brennessel-Kartoffelpüree

Brennessel-Kartoffelpüree

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln mehlig kochend500 Gramm
heiße Milch150 ml
Salz, Muskatnuss etwas
Brennessel oder Taubnesselblätter50 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kartoffeln in der Schale kochen,gleichzeitig die Brennesseln kurz blanchieren-sehr klein schneiden oder mixen-die Kartoffel schälen,heiß stampfen oder durchdrücken mit Milch und Gewürzen verrühren. Schmeckt sehr gut zu gebratener Leber oder Bratwürsten....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von holzwarth
    vom
    Profilbild von holzwarth

Auch lecker

Kommentare zu „Brennessel-Kartoffelpüree“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich