Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln mehlig kochend | 500 Gramm |
heiße Milch | 150 ml |
Salz, Muskatnuss | etwas |
Brennessel oder Taubnesselblätter | 50 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)529 (126)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate12,2 g
Fett7,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)529 (126)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate12,2 g
Fett7,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Kartoffeln in der Schale kochen,gleichzeitig die Brennesseln kurz blanchieren-sehr klein schneiden oder mixen-die Kartoffel schälen,heiß stampfen oder durchdrücken mit Milch und Gewürzen verrühren. Schmeckt sehr gut zu gebratener Leber oder Bratwürsten....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von holzwarth
vom
Kommentare zu „Brennessel-Kartoffelpüree“