Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Nudeln | 200 gr. |
Fleischsalat | 400 gr. |
Vollmilchjoghurt | 300 gr. |
Salatdressing "Gartenkräuter" | 1 Päckchen |
Öl | 2 EL |
Kirschtomaten | 250 gr. |
Lauchzwiebeln frisch | 1 Bund |
Eisbergsalat | 1 halber |
Gouda am Stück | 200 gr. |
Salz, Pfeffer, Chillipulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)967 (231)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett20,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)967 (231)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett20,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Nudeln kochen, abgießen, Öl und Dressing unterrühren. Tomaten vierteln, Lauchzwiebeln in Ringe schneiden, Salat kleinscheiden oder rupfen, Gouda würfeln.
2.Fleischsalat und Joghurt unter die Nudeln rühren, Salat, Gemüse und Käse dazugeben, mit den Gewürzen abschmecken und gut verrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tonismami
vom
Kommentare zu „Frühlingsnudelsalat“