Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gemischtes hackfleisch | 400 g |
frühlingslauchröllchen | ½ bund |
fischsauce + sojasauce | 2 el |
knoblauchzehe | 1 gepresste |
semmelbrösel | 50 g |
chilipulver | 1 tl |
mehl | 2 el |
pflanzenöl | 3 el |
;-) | etwas |
gewürfelte zwiebel | 1 kleine |
zehe knoblauch | 1 gepresste |
chinagemüse | 1 glas |
gemischte asiapilze | 150 g |
fischsauce | 1 spritzer |
sojasauce | 1 spritzer |
;-) | etwas |
kokosmilch | 1 dose |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)852 (203)
Eiweiß14,9 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett12,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)852 (203)
Eiweiß14,9 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett12,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.aus gegebenen zutaten fleischteig herstellen und daraus 12 tischtennisgrosse bällchen formen und diese im mehl wälzen.
2.nun im wok oder der grossen pfanne öl erhitzen und hackfleischbällchen darin rundum knusprig braten, dann heraus nehmen und derweil warm stellen.
3.im verbleibenden sud jetzt zwiebeln und knoblauch anschwitzen, gemüse und pilze dazu tun und mit den saucen abschmecken.
4.zuletzt alles mit der kokosmilch auffüllen, bällchen wieder dazu tun und das gericht nur kurz erwärmen lassen, dann seinen lieben mit einem asiatisches lächeln zu tisch bringen. dazu passt natürlich körniger reis.
5.diese asiatischen hackfleischröllchen enthalten ca. 412 kcal.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von brankomir
vom
Kommentare zu „asiatische hackbällchen shang hai“