1. Home
  2. Rezept
  3. asiatische hackbällchen shang hai

asiatische hackbällchen shang hai

50 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂźr 4 Personen
gemischtes hackfleisch400 g
frĂźhlingslauchrĂśllchen½ bund
fischsauce + sojasauce2 el
knoblauchzehe1 gepresste
semmelbrĂśsel50 g
chilipulver1 tl
mehl2 el
pflanzenĂśl3 el
;-) etwas
gewĂźrfelte zwiebel1 kleine
zehe knoblauch1 gepresste
chinagemĂźse1 glas
gemischte asiapilze150 g
fischsauce1 spritzer
sojasauce1 spritzer
;-) etwas
kokosmilch1 dose
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.aus gegebenen zutaten fleischteig herstellen und daraus 12 tischtennisgrosse bällchen formen und diese im mehl wälzen.

    2.nun im wok oder der grossen pfanne Ül erhitzen und hackfleischbällchen darin rundum knusprig braten, dann heraus nehmen und derweil warm stellen.

    3.im verbleibenden sud jetzt zwiebeln und knoblauch anschwitzen, gemĂźse und pilze dazu tun und mit den saucen abschmecken.

    4.zuletzt alles mit der kokosmilch auffßllen, bällchen wieder dazu tun und das gericht nur kurz erwärmen lassen, dann seinen lieben mit einem asiatisches lächeln zu tisch bringen. dazu passt natßrlich kÜrniger reis.

    5.diese asiatischen hackfleischrĂśllchen enthalten ca. 412 kcal.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von brankomir
    vom
    Profilbild von brankomir

Auch lecker

Kommentare zu „asiatische hackbällchen shang hai“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich