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Zweierlei gefüllte Croissants

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
1. Füllung etwas
Zwiebeln2 Stück
Knoblauchzehen2 Stück
Butter1 EL
Blattspinat tiefgefroren250 Gramm
Gorgonzola100 Gramm
Muskat, Pfeffer, Salz etwas
2. Füllung etwas
Hackfleisch200 Gramm
Olivenöl2 EL
Tomatenmark2 EL
Brühe100 ml
Mais100 Gramm
Tabasco, Paprikapulver etwas
### etwas
Croissant-Teig etwas
1 Eigelb etwas
Pinienkerne etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel und Knoblauch fein würfeln und in Butter andünsten. Zur Hälfte mit aufgetautem Spinat und gewürfeltem Gorgonzola mischen. Mit Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Das Hackfleisch mit den restlichen Zwiebeln in Öl braten, Tomatenmark zugeben, mit Brühe ablöschen und alles kurz einkochen. Den Mais dazugeben, mit Salz, Pfeffer, Tabasco und Paprika abschmecken.

    3.Die Füllungen auf dem Croissant-Teig nebeneinander verteilen (also nicht vermischen) und zu Croissants rollen. Das EIgelb mit etwas Wasser verquirlen und die Croissants damit bestreichen. Mit Pinienkernen bestreuen und im Backofen ca. 12 Minuten goldgelb backen.

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