Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Spaghetti | 450 gr |
| Cocktailtomaten | 350 gr |
| frischer Basilikum | 1 Topf |
| Olivenöl | 8 Spritzer |
| Knoblauchzehe, geschält u fein geschnitten | 1 mittlere |
| Weiß- oder Rotweinessig | 1 Eßl |
| Fleur de Sel Meersalz | etwas |
| frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1063 (253)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate32,4 g
Fett10,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1063 (253)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate32,4 g
Fett10,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Die Pasta in einen großen Topf siedendes Salzwasser geben u al dente kochen.
2. Inzwischen die Tomaten halbieren u zusammen mit dem Basilikum, dem Olivenöl, Knoblauch u Essig in eine große Schüssel geben u abschmecken. Mit den Händen vermischen u dabei die Tomaten leicht drücken. Ruhen lassen, bis die Pasta gar ist.
3. Pasta abgießen und noch heiß mit den Tomaten vermischen, falls erforderlich nachwürzen u servieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mijou
vom



















Kommentare zu „Pasta Roma“