Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Shrimps Crevetten | 320 Gramm |
Cocktailsauce | 200 Gramm |
Tomaten, geschält, entkernt | 100 Gramm |
Dillstrauß zum Garnieren | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle | etwas |
Salatblätter | 4 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)672 (161)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate25,9 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)672 (161)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate25,9 g
Fett2,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. Tomaten in kleine Würfel schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen,in Cocktailschalen geben. Marinierte Salatblätter am Rand der Schalen platzieren. Crevetten in die Gläser füllen, mit Cocktailsauce übergießen ( nappieren ). Einige Crevetten mit Dille obenauf als Garnierung anrichten. Man kann den Geschmack noch verfeinern, indem man leicht geschlagene Sahne unterhebt.
2. MEIN TIPP: Hummer-, Langustinen- oder Krebsencocktails werden nach der gleichen Methode zubereitet. MEINE-WEINEMPFEHLUNG: Weißwein ein Riesling trocken aus Österreich Gutes Gelingen wünscht euch der Cerankaiser
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****r
vom
Kommentare zu „SHRIMPSCOCKTAIL!!!“