1. Home
  2. Rezept
  3. Teufelskuchen

Teufelskuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Butter120 gr
Zucker380 gr
Eier2
Mehl280 gr
Backpulver½ Päck.
Kakao100 gr
Joghurt, 2 Becher , abgetropft¼ Ltr.
Wasser5 Eßl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter,Zucker und die Eier schaumig rühren. Das mit Backpulver vermischte und gesiebte Mehl und den Kakao dazugeben. Den abgetropften Joghurt und das Wasser daruntermischen. Den Teig in eine gefettete und mit Semmelbröseln ausgestreute Springform (26 cm ) geben.Nach dem Backen mit einem Puderzuckerguss überziehen und mit bunten Streuselplätzchen verzieren. Backzeit: 50 Minuten bei 180°C Guten Appetit !!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von DarkAngel01
    vom
    Profilbild von DarkAngel01

Auch lecker

Kommentare zu „Teufelskuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich