Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffel | 800 Gramm |
Spargel frisch grün oder weiß | 700 Gramm |
Eier | 4 |
Milch | 200 Milliliter |
Schnittlauch frisch | 1 Bund |
Salz, Pfeffer, Muskat, Chillipulver, | etwas |
Parmesan gerieben | etwas |
Margarine | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)197 (47)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)197 (47)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Kartoffel mit Schale ca. 15 Min. kochen. Abgießen, abschrecken, pellen und in Scheiben schneiden. Spargel schälen, holzige Enden abschneiden. Die Stangen in kleine Stücke schneiden. Eier und Milch verquirlen mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Nach belieben ein wenig Chilli
2.dazu geben und ein kleines bischen Parmesan hinein reiben. Den Schnittlauch waschen und in kleine Röllchen schneiden. Margarine in einer ofenfesten Pfanne erhitzen. Die Spargelstücke ca. 6 Min. anbraten dann herausnehmen.
3.Im Bratfett die Kartoffelscheiben gold braun anbraten. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Die Spargelstücke unter die Kartoffel mischen. Nun die gewürzte Eiermilch darüber gießen. Im vorgeheizten Backofen bei 180° ca. 15 Min. stocken lassen.
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vom
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