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Spargelomelett

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel800 Gramm
Spargel frisch grün oder weiß700 Gramm
Eier4
Milch200 Milliliter
Schnittlauch frisch1 Bund
Salz, Pfeffer, Muskat, Chillipulver, etwas
Parmesan gerieben etwas
Margarine etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kartoffel mit Schale ca. 15 Min. kochen. Abgießen, abschrecken, pellen und in Scheiben schneiden. Spargel schälen, holzige Enden abschneiden. Die Stangen in kleine Stücke schneiden. Eier und Milch verquirlen mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Nach belieben ein wenig Chilli

    2.dazu geben und ein kleines bischen Parmesan hinein reiben. Den Schnittlauch waschen und in kleine Röllchen schneiden. Margarine in einer ofenfesten Pfanne erhitzen. Die Spargelstücke ca. 6 Min. anbraten dann herausnehmen.

    3.Im Bratfett die Kartoffelscheiben gold braun anbraten. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Die Spargelstücke unter die Kartoffel mischen. Nun die gewürzte Eiermilch darüber gießen. Im vorgeheizten Backofen bei 180° ca. 15 Min. stocken lassen.

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    Rezept von K****1
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