Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Ajvar | 6 Esslöffel |
Öl | 2 Esslöffel |
Rote Zwiebel in Ringe | 1 |
Hähnchenbrustfilet in Würfel | 400 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Knoblauchzehen gepresst | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)430 (103)
Eiweiß23,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)430 (103)
Eiweiß23,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ajvar mit der Zwiebel und den Gewürzen in einer Schüssel vermengen.
2.Hähnchenbrustfilet in Würfel scheiden und in die Marinade untermischen.
3.Für mindestens 1 Stunde marinieren lassen und aufspiessen.
4.Viel Spass beim grillen! Dazu passt eine gegrillte Tomate (und Pommes). Lecker!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von GreenHotChilli
vom
Kommentare zu „Ajvar Hähnchenspiesse“