Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Würfel Hefe | 1 | 
| Mehl | 400 gr. | 
| Salz | etwas | 
| Olivenöl | 5 EL | 
| Rinderhack | 300 gr. | 
| Öl | 1 EL | 
| Knoblauchzehe | 1 | 
| Tomatenmark | 1 EL | 
| stückige Tomaten | 250 gr. | 
| Salz,Pfeffer,Thymian | etwas | 
| große Zwiebel | 1 | 
| Paprika | 2 | 
| Fetakäse | 200 gr. | 
| Oliven | 1 EL | 
| Peperoni aus dem Glas zum Garnieren | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)950 (227)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate33 g
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)950 (227)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate33 g
Fett5,9 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
55 Min
55 Min
1. 1.Hefe zerbröckeln in 200 ml lauwarmem Wasser auflösen.Mit Mehl,1 TL Salz und Öl glatt verkneten.Gehen lassen 30 min. 2.Hack im Öl anbraten.Knoblauch schälen,hacken.Mit Mark kurz mit andünsten.Tomaten einrühren,würzen.5-10 Minuten köcheln.Abkühlen.Zwiebel schälen,Paprika putzen,waschen.Beides sowie Feta und Oliven zerkleinern. 3.Teig kurz durchkneten,auf mit Backpapier belegtem Blech oval ausrollen.Belegen und im heißen Ofen E-Herd 225 C Umluft 200 C.20-30 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****e
vom
 

















Kommentare zu „Griechische Pizza Amadeus“