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Rührei mit Schinken und Champignon

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons frisch200 Gramm
Rindersaftschinken in Scheiben100 Gramm
Zwiebel fein gewürfelt1 kleine
Butter25 g
Eier8
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Schnittlauch in Röllchen geschnitten½ Bund
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Champignons putzen in in Scheiben schneiden. Schinken in schmale Streifen schneiden. Zwiebelwürfel in einer Pfanne in Butter glasig dünsten. Dann Schinkenstreifen und Pilze zufügen und unter gelegentlichen umrühren andünsten. Eier von der Schale befreien und in einem Gefäß verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen und abschmecken. Die Eimasse in die Pfanne verteilen und stocken lassen. Mit der Gabel etwas zusammenschieben, so dass flüssige Eimasse auf den Pfannenboden läuft. Solange stocken lassen bis keine flüssige Eimasse mehr zu sehen ist. Das Rührei auf die Teller verteilen und mit Schnittlauch Röllchen bestreuen.

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    Rezept von kikibu
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