Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champignons frisch | 200 Gramm |
Rindersaftschinken in Scheiben | 100 Gramm |
Zwiebel fein gewürfelt | 1 kleine |
Butter | 25 g |
Eier | 8 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Schnittlauch in Röllchen geschnitten | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)460 (110)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett9,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)460 (110)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett9,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Champignons putzen in in Scheiben schneiden. Schinken in schmale Streifen schneiden. Zwiebelwürfel in einer Pfanne in Butter glasig dünsten. Dann Schinkenstreifen und Pilze zufügen und unter gelegentlichen umrühren andünsten. Eier von der Schale befreien und in einem Gefäß verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen und abschmecken. Die Eimasse in die Pfanne verteilen und stocken lassen. Mit der Gabel etwas zusammenschieben, so dass flüssige Eimasse auf den Pfannenboden läuft. Solange stocken lassen bis keine flüssige Eimasse mehr zu sehen ist. Das Rührei auf die Teller verteilen und mit Schnittlauch Röllchen bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kikibu
vom
Kommentare zu „Rührei mit Schinken und Champignon“