1. Home
  2. Rezept
  3. Italienische Bratkartoffeln

Italienische Bratkartoffeln

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Kartoffeln1 kg
Olivenรถl2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Getrocknete Tomaten in ร–l75 gr
Kirschtomaten150 gr
Knoblauchzehen3
mittelgroรŸe Zucchinis2
scharfe Salami z.B Salsiccia150 gr
etwas Basilikum etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kartoffeln waschen und in Spalten schneiden. Auf einem Backblech verteilen, mit ร–l betrรคufeln und mit Salz wรผrzen. Im heiรŸen Backofen auf 175 ยฐC ca. 45 Minuten backen.

    2.Getrocknete Tomaten abtropfen lassen und grob schneiden. Kirschtomaten waschen. Knoblauch schรคlen und hacken. Zucchini waschen, putzen, lรคngs halbieren und schrรคg in dickere Scheiben schneiden. Salami in Scheiben schneiden. Ca. 20 Minuten vor Ende der Garzeit Zucchini und Knoblauch auf dem Blech verteilen. Tomaten und Salami ca. 5 Minuten vor Ende der Garzeit auf das Blech geben.

    3.Basilikum waschen, abzupfen und , bis auf etwas, in Streifen schneiden. Bratkartoffeln herausnehmen, Basilikum darรผberstreuen und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Mit รผbrigem Basilikum garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****0
    vom
    Profilbild von T****0

Auch lecker

Kommentare zu โ€žItalienische Bratkartoffelnโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich