1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch : -Gegrilltes Rinderkotelett-

Fleisch : -Gegrilltes Rinderkotelett-

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderkotelett, ca. 1200 gr. 4 cm dick1
Öl2 EL
Grillgewürz etwas
Knoblauchbutter: etwas
Butter100 gr.
Knoblauchzehen gehackt4
Petersilie gehackt1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Chilipulver etwas
Sherry etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die geschmeidige Butter mit den Zutaten gut vermengen. In Folie eingerollt im Kühlschrank Schnittfest kühlen.

    2.Vom Kotelett event. Haut und Fettrand etwas einschneiden, damit es sich nicht wölbt.

    3.Im Abstand von ca. 10-15 cm zur Glut ca 1o Min. grillen. immer die gegrillte Seite würzen. Vor dem Aufschneiden 3 Min. ruhen lassen.

    4.Achtung: Das wichtigste ist ,daß das Fleisch gut abgehangen ist. Wer nicht sicher ist sollte das Fleisch noch 1-2 Tage in Öl liegend bei Zimmertemperatur marinieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****r
    vom
    Profilbild von M****r

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch : -Gegrilltes Rinderkotelett-“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich