Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
breite Bandnudeln | 250 g |
Erdnussöl | 3 EL |
Knoblauchzehen, fein gehackt | 3 |
Schweinefilet, in kleinen Stücken | 125 g |
gekochte Garnelen, ausgelöst | 200 g |
Zucker | 1 EL |
thailändische Fischsauce | 3 EL |
Ketchup | 1 EL |
Limettensaft | 1 EL |
Eier, verquirlt | 2 |
Bohnensprossen | 125 g |
Garnierung | etwas |
getrocknete rote Chiliflocken | 1 TL |
Frühlingszwiebeln, in breiten Ringen | 2 |
frisch gehackter Koriander | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)484 (116)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate15,3 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)484 (116)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate15,3 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Reisnudeln nach Packungsanleitung zubereiten und zur Seite stellen. Das Öl im Wok erhitzen und den Knoblauch bei starker Hitze 30 Sekunden braten. Das Fleisch zugeben und 2-3 Minuten braun anbraten. Die Garnelen einrühre,Zucker,Fischsauce, Tomatenketchup und Limettensaft zugeben und weiter 30 Sekunden braten. Die Eier einrühren, bis sie zu stocken beginnen.Die Nudeln zugeben,Bohnensprossen zufügen und unter rühren erhitzen. Auf einer Servierplatte anrichten und mit Chiliflocken, Frühlingszwiebeln und Koriander garnieren und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****y
vom
Kommentare zu „Pad- Thai Nudeln aus dem Wok“