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Pad- Thai Nudeln aus dem Wok

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
breite Bandnudeln250 g
Erdnussöl3 EL
Knoblauchzehen, fein gehackt3
Schweinefilet, in kleinen Stücken125 g
gekochte Garnelen, ausgelöst200 g
Zucker1 EL
thailändische Fischsauce3 EL
Ketchup1 EL
Limettensaft1 EL
Eier, verquirlt2
Bohnensprossen125 g
Garnierung etwas
getrocknete rote Chiliflocken1 TL
Frühlingszwiebeln, in breiten Ringen2
frisch gehackter Koriander2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Reisnudeln nach Packungsanleitung zubereiten und zur Seite stellen. Das Öl im Wok erhitzen und den Knoblauch bei starker Hitze 30 Sekunden braten. Das Fleisch zugeben und 2-3 Minuten braun anbraten. Die Garnelen einrühre,Zucker,Fischsauce, Tomatenketchup und Limettensaft zugeben und weiter 30 Sekunden braten. Die Eier einrühren, bis sie zu stocken beginnen.Die Nudeln zugeben,Bohnensprossen zufügen und unter rühren erhitzen. Auf einer Servierplatte anrichten und mit Chiliflocken, Frühlingszwiebeln und Koriander garnieren und sofort servieren.

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    Rezept von D****y
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