Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Kartoffel geschält frisch | 200 gr. |
Zwiebel | 1 |
Paprikaschote grün | ½ |
Paprikaschote rot | ½ |
Thunfisch im eigenen Saft | 1 Dose |
Öl | 1 TL |
Ei | 1 |
Petersilie | 3 Stiele |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)297 (70)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)297 (70)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln waschen und grob würfeln.In Salzwasser zugedeckt ca.10 Min.kochen.Zwiebel schälen und fein würfeln.Paprikas waschen und in kleine Stücke schneiden.Thunfisch abtropfen lassen und grob zerpflücken.
2.Kartoffeln gut abtropfen lassen.Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen.Kartoffeln,Zwiebel und Paprikas darin unter Wenden ca.5 Min. braten.Mit Salz,Pfeffer und Paprika würzen.
3.Ei,3 EL Wasser,Salz und Pfeffer verquirlen.Petersilie waschen,hacken und darunter rühren.Thunfisch zu den Kartoffeln geben.Ei darüber gießen und bei mittlerer Hitze evtl.zugedeckt ca.8 Min. stocken lassen
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vom
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