Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel | 4 |
Mehl | etwas |
Ei | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Cornflakes | 100 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1503 (359)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate79,3 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1503 (359)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate79,3 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Putenschnitzel ein wenig mit dem Platt klopfen In Mehl wälzen Das Ei verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen.Die Schnitzel darin einlegen. Cornflakes klein verbröseln und die Schnitzel wenden
2.In Öl knusprig braten Dazu Pommes, Kroketten, Kartoffelecken und Salat schmeken auch lecker klat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nicky1976
vom
Kommentare zu „Schnitzel mit Knusperpanade“