1. Home
  2. Rezept
  3. Spanisches Hähnchen

Spanisches Hähnchen

1 Std 25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchen2 a 500 g
Salz, Pfeffer, Currypulver, Paprikapulver 1/2 Tl.
Zwiebeln frisch und Knoblauchzehen4
Kartoffeln geschält frisch in Würfel schneiden4
rote Paprika Schote1
Tomaten frisch 500 g
Öl 5 EL.
grüne Oliven 3 El.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
  • 1.Hähnchen abbrausen, trockentupfen und in je 4 Teile schneiden. Mit Salz, Pfeffer, Curry und Paprikapulver würzen, Zwiebeln sowie Knoblauchzehen abziehen und fein hacken. Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden. Paprikaschote abbrausen, putzen und würfeln. Tomaten waschen und in Stücke schneiden, dabei die Stielansätze entfernen. Hähnchenstücke

    2.Hähnchenstücke in 3 El. Öl auf jeder Seite anbraten, herausnehmen und beiseite stellen. Gemüse im übrigen Bratfett anbraten. 2 El. Öl dazugeben. Mit Salz, Pfeffer, Curry- und Paprikapulver würzen. Hähnchen dazugeben, alles zugedeckt ca. 45 Min. bei mittlerer Hitze schmoren lassen. Oliven ca. 10 Min. vor Garzeitende dazugeben

    3.Oliven ca. 10 Min. vor Garzeitende dazugeben. Evtl. mit Petersilie bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****i
    vom
    Profilbild von H****i

Auch lecker

Kommentare zu „Spanisches Hähnchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich