Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Hähnchebbrustfilets a ca. 150g | 4 |
Sahne | 100 ml |
Mayonnaise | 50 g |
Apfelmus | 100 ml |
Honig | 4 EL |
Whisky | 2 EL |
Ă–l | 2 EL |
Zimt | 1 Msp |
Muskat | 1 Msp |
Chilli (Cayennepfeffer) | 1 Msp |
Zitronensaft | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)635 (152)
EiweiĂź16,6 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett7,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)635 (152)
EiweiĂź16,6 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett7,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Hähnchenbrustfilets mit Öl bestreichen, salzen, pfeffern, in einer beschichteten erhitzten Pfanne auf beiden Seiten kräftig anbraten. Für die Glasur den Honig mit Whisky, Muskat und Cayennepfeffer verrühren und das Fleisch damit mehrmals einstreichen (bis die Soße aufgebraucht ist) und ca. 10 Minuten auf mittlerer Hitze unter wenden fertig braten.
2. FĂĽr die SoĂźe: Sahne steif schlagen, Mayonaise, Apfelmus und Sahne verrĂĽhren, mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Zimt abschmecken. Dazu passt gut ein gemischter Blattsalat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Honig-Hähnchenbrust“