Honig-Hähnchenbrust

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Hähnchebbrustfilets a ca. 150g4
Sahne100 ml
Mayonnaise50 g
Apfelmus100 ml
Honig4 EL
Whisky2 EL
Ă–l2 EL
Zimt1 Msp
Muskat1 Msp
Chilli (Cayennepfeffer)1 Msp
Zitronensaft1 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1. Hähnchenbrustfilets mit Ă–l bestreichen, salzen, pfeffern, in einer beschichteten erhitzten Pfanne auf beiden Seiten kräftig anbraten. FĂĽr die Glasur den Honig mit Whisky, Muskat und Cayennepfeffer verrĂĽhren und das Fleisch damit mehrmals einstreichen (bis die SoĂźe aufgebraucht ist) und ca. 10 Minuten auf mittlerer Hitze unter wenden fertig braten.

    2. FĂĽr die SoĂźe: Sahne steif schlagen, Mayonaise, Apfelmus und Sahne verrĂĽhren, mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Zimt abschmecken. Dazu passt gut ein gemischter Blattsalat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Honig-Hähnchenbrust“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Honig-Hähnchenbrust