Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
| Mürbteig: | etwas |
| Butter | 125 g |
| Zucker | 125 g |
| Ei | 1 |
| Backpulver | ½ Päckchen |
| Mehl | 200 g |
| Belag: | etwas |
| Milch | ½ l |
| Pudding | 2 Päckchen |
| Zucker | 1 Tasse |
| Schmand | 3 Becher |
| Mandarinen | 2 Dosen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)563 (134)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate15,5 g
Fett6,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1. Mürbteig: alle Zutaten zu einen Knetteig kneten und in eine gefettete Springform geben und gleichmäßig verteilen.
2. Belag: Milch, Pudding und Zucker kochen und abkühlen lassen. Schmand hinzugeben abgetroften Mandarinen mit unterrühren und auf den Teig geben.
3. Das ganze bei 180°C 50min backen. Torte abkühlen lassen.
4. Nun aus dem Mandarinensaft einen Tortenguss herstellen und auf die ausgekühlte Torte geben. Torte noch ein paar Stunden durchziehen lassen und genießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****y
vom




























Kommentare zu „Schmandtorte mit Mandarinen“