Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
| gewürztes Gehacktem | 1 kg |
| Speck, in feine Scheiben geschnitten | 100 gr |
| Zwiebeln, in feine Scheiben geschnitten | 4 |
| Gewürzgurken, geviertelt | 5 |
| Senf | etwas |
| Ei | 1 |
| Semmelbrösel | 2 EL |
| gewürfelte Zwiebel | 1 |
| gewürfelte Paprika | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)174 (42)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)174 (42)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1. - Gehacktes mit Ei und Semmelbrösel gut vermischen - in 6-8 Teile teilen - 1 Teil auf stabile Frischhaltefolie zu einem Rechteck, ca 8-15 cm formen - darauf Senf streichen und mit den Zwiebelringen, Speck und Gurke belegen - dann wickeln und die Enden vorsichtig festdrücken, es muß gut verschlossen sein - das wiederholen bis alle Rouladen gewickelt sind - die Rouladen vorsichtig von der Folie befreihen und anbraten - dazu noch Zwiebeln und Paprika mit braten und mit Brühe oder Wasser angießen - ca.20- 30 min köcheln lassen, eventuell die Sauce andicken - dazu passen Kartoffeln, Nudeln, Spätzle, Reis oder einfach nur Brot oder Baguette
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochchaotin
vom


















Kommentare zu „Bauernrouladen“