Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
| Fleischtomate frisch,entsteint und gewürfelt | 1 Stk. |
| Gemüsezwiebel frisch in Streifen | ⅛ Stk. |
| Salatgurke,entsteint und gewürfelt | 100 gr. |
| Radieschen frisch in Achtel | 8 Stk. |
| Ei gekocht | 1 Stk. |
| gefüllte Kirschpaprika siehe Kochbuch | 2 Stk. |
| Feta gewürfelt | 50 gr. |
| Thunfisch in Olivenöl | 75 gr. |
| Sherryessig | 2 Esslöffel |
| Olivenöl kalt gepresst | 5 Esslöffel |
| Balsamico-Creme | 1 Teelöffel |
| Salz,Pfeffer,Zucker,Oregano | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)435 (104)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate21,7 g
Fett1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)435 (104)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate21,7 g
Fett1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Gemüsewürfel mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.Halbiertes Ei,Kirschpaprika.Feta und Thunfisch nett auf dem Salat drappieren.Aus den restl.Zutaten ein Dressing herstellen und den Salat damit nappieren.
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vom















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