Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nackenbraten o. Knochen | 2 kg |
Camembert Doppelrahmstufe | 2 päckch. |
Sahneschmelzkäse | 2 päckch. |
Sahne | 2 Becher |
Champignons | 1 grosse Dose |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)731 (175)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate37,8 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)731 (175)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate37,8 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Braten mit Salz und Pfeffer würzen, im Ofen braten und dünne Scheiben schneiden. Camembert und Schmelzkäse in 1/4 l kochendem Wasser auflösen, dann die Sahne zugeben. Champignons abtropfen lassen. Dann mit den Bratenscheiben in eine Auflaufform schichten. Die mit Salz und Pfeffer gewürzte Soße über das Fleisch gießen und dann abgedeckt 24 Std. im Kühlschrank ziehen lassen. Dann bei ca. 200 °C eine gute halbe Stunde überbacken. Uns schmeckt dazu am Besten ein großer Pott gemischter Salat und Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****d
vom
Kommentare zu „Fleisch - Camembert-Braten“