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Fleisch - Camembert-Braten

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nackenbraten o. Knochen2 kg
Camembert Doppelrahmstufe2 päckch.
Sahneschmelzkäse2 päckch.
Sahne2 Becher
Champignons1 grosse Dose
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Braten mit Salz und Pfeffer würzen, im Ofen braten und dünne Scheiben schneiden. Camembert und Schmelzkäse in 1/4 l kochendem Wasser auflösen, dann die Sahne zugeben. Champignons abtropfen lassen. Dann mit den Bratenscheiben in eine Auflaufform schichten. Die mit Salz und Pfeffer gewürzte Soße über das Fleisch gießen und dann abgedeckt 24 Std. im Kühlschrank ziehen lassen. Dann bei ca. 200 °C eine gute halbe Stunde überbacken. Uns schmeckt dazu am Besten ein großer Pott gemischter Salat und Baguette.

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    Rezept von m****d
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