Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Milch | 100 Milliliter |
Hefe Würfel | ½ Stück |
Mehl | 250 Gramm |
Salz | 1 TL |
Butter | 40 Gramm |
Ei | 1 Stück |
Zwiebel | 1 Stück |
Olivenöl | 1 Esslöffel |
Salami | 50 Gramm |
Champignons | 50 Gramm |
Gouda gerieben | 50 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1230 (294)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate34,6 g
Fett12,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1230 (294)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate34,6 g
Fett12,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 5 Min
2 Std 5 Min
1.Die Hefe in lauwarmer Milch auslösen.
2.Mehl, Salz, Butter, Ei, Salz und Hefe zu einem glatten Teig verkneten.
3.Teig 35 Minuten gehen lassen.
4.Zwiebel würfeln in in etwas Öl andüsten.
5.Wurst (statt Salami kann man auch Schinken nehmen) und Pilze klein schneiden, mit den Zwiebeln und der Hälfte des Käses unter den Teig mengen.
6.Teig in Muffinförmchen verteilen und den restlichen Käse darüber verteilen.
7.Im vorgeheizten Ofen bei 180°C (Umluft) 20 bis 25 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****5
vom
Kommentare zu „Pizzamuffins“