Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Quark | 250 gr. |
Eier Freiland | 2 Stk. |
Mehl | 4 EL |
Salz | 1 Prise |
Butter | 100 gr. |
Zucker | etwas |
Zimt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1105 (264)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett23,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1105 (264)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett23,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Drücken Sie den Quark in einem Tuch kräftig aus , dann vermengen Sie den Quark , das Mehl und das Salz gut mit einander .
2.Formen Sie kleine Nockerln und kochen Sie in Salzwasser ca. 10 bis 15 min gar .
3.Zerlassen Sie die Butter und schwenken Sie die fertig gekochten Nockerln darin .
4.Nun bestreuen Sie die Nockerl mit Zucker und Zimt , reichen Sie Vanilleeis und Früchte dazu .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von suppenkasper08
vom
Kommentare zu „Quarknockerl“